LES AVIS CLIENTS DE NESTENN CAZERES

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Cazeres

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Cazeres prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Cazeres sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Cazeres.

93
%
Taux de
recommandation
91
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 93%
Accueil général 91%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 93%
Accompagnement suivi final 93%
Rapport qualité prix 84%
106 Avis positifs
7 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Laura Et Wilson D.
« Vente Maison 4 P a 31360 ROQUEFORT SUR GARONNE »
04/12/2018
Ref : 815013
Nous avons été suivi par Maria, qui a su nous conseiller et nous apporter des réponses tout au long de la procédure, sans oublier sa bonne humeur.
Ou Mme S.
« Vente Maison 4 P a 31360 ROQUEFORT SUR GARONNE »
03/12/2018
Ref : 815012
Dans l ensemble je suis satisfait des prestations avec des personnes compétentes et qui se mettent à la portée des clients.....................................................................................................................................................................................................
Eliane Et Christian N.
« Mandat ContratNestenn Vente Maison 3 P a 31220 CAZERES »
27/11/2018
Ref : 802468
Personnel compétent, sérieux et efficace
Muriel A.
« Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 31430 Le Fousseret »
21/11/2018
Ref : 800224
Maria de Brito a été très professionnelle, très gentille, disponible alors qu' elle était en vacances. Elle nous a bien conseillé, s'est renseignée auprès des vendeurs pour répondre à nos questions. Et pour terminer, nous avons apprécié que lon fête notre achat tous ensemble.
Loic Et Stephanie G.
« Mandat ContratNestenn Vente Maison 6 P a 31430 Le Fousseret »
17/11/2018
Ref : 800223
Quelques péripéties mais Maria a très bien géré et nous sommes vraiment satisfait de son implication et son professionnalisme!
Danielle D.
« Vente Terrain 0 P a 31220 COULADERE »
02/11/2018
Ref : 780482
Je recommande cette agence pour son accueil, son sérieux, la gentillesse de tous les employés en particulier Pierre Friedmann et Maria de Brito.
Justine Et Yoann J.
« Vente Terrain 0 P a 31220 COULADERE »
30/10/2018
Ref : 780483
Je vous conseils fortement, Maria a été à l'écoute de nos envies et a trouver notre bien très rapidement. Elle est également souriante et très gentille, allez-y sans appréhension.
Anne-Marie Et Thierry P.
« Mandat ContratCle Vente Maison 5 P a 31360 Boussens »
07/09/2018
Ref : 729677
Super bonne opinion de notreconseillere nester
Marc T.
« Mandat ContratCle Vente Maison 5 P a 31360 Boussens »
05/09/2018
Ref : 729676
Une agence qui s'occupe de votre bien et compétente. Personnel charmant et efficace, je recommande.
Christine B.
« Vente Maison 8 P a 31220 CAZERES »
18/08/2018
Ref : 719406
Nous avons confié la vente de notre maison à Solvimo Cazères fin novembre 2017: visites nombreuses et toujours suivies d'un compte rendu de visite. Promesse de vente signée en mai 2018, au prix du mandat. La vente définitive est actée en août 2018. Deux interlocuteurs successifs : très disponibles et à l'écoute.
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Cazeres.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Cazeres
Notre agence immobilière à Cazeres obtient 91% d'avis positifs sur 114 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK