LES AVIS CLIENTS DE NESTENN CAZERES

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Cazeres

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Cazeres prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Cazeres sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Cazeres.

92
%
Taux de
recommandation
90
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 92%
Accueil général 90%
Qualité service / prestation 90%
Compétence interlocuteur 92%
Accompagnement suivi final 92%
Rapport qualité prix 83%
96 Avis positifs
8 Avis mitigés
1 Mauvais avis
Frédéric Et Jessica D.
« Achat appartement Cazères »
09/08/2018
Ref : 716535
Maria est une personne très accueillante à l écoute des autres très efficace une personne de confiance je la recommande fortement elle est géniale on l adore
Hervé Et Mélina A.
« Vente Appartement Cazères »
08/08/2018
Ref : 716536
Maria qui a tout géré de A à Z nous a accompagné toute au long de notre projet, sa compétence, son professionnalisme nous ont permis de mener ce projet complexe à son terme. Merci Maria.
Fabien F.
« Vente d'un Terrain à Martres Tolosane »
25/07/2018
Ref : 643269
Conseils et professionnalisme sont au rendez-vous. Merci Maria !!
Caroline S.
« Achat maison Couladère »
01/07/2018
Ref : 681697
Maria s’est montrée disponible, patiente et à l’écoute dès notre premier entretien. Nous avons également apprécié sa bonne humeur et son professionnalisme. Par conséquent, nous nous sommes sentis tout de suite à l’aise et en confiance. Un grand merci à elle !
Bernard C.
« Vente Maison Couladère »
29/06/2018
Ref : 681698
Nous sommes tres satisfaits du travail de l'agence Solvimo Cazeres. Mme Maria de Brito nous a presente des acquereurs serieux en huit jours et a parfaitement mene les negociations jusqu'a leur terme. Nous lui accordons sans hesiter la note maximale pour son professionalisme et la qualite du contact.
Jérôme Et Sonia L.
« Mandat ContratCle Vente Maison 8 P a 31220 CAZERES »
09/05/2018
Ref : 645597
Service, conseils, propositions impeccable. Je recommande.
Perrine R.
« Vente Maison 5 P a 31430 GRATENS »
05/05/2018
Ref : 642457
L'achat de notre future résidence principale à été géré par Maria, un agent immobilier très compétent et rigoureux. Elle a toujours été réactive, à l'écoute et disponible. Sa sympathie et sa bonne humeur étant la cerise sur le gâteau ! Je souhaite à tous de telles prestations...merci pour encore pour tout.
Suzanne P.
« Vente Maison 5 P a 31430 GRATENS »
03/05/2018
Ref : 642456
nous sommes très contents de SOLVIMO CAZERES; en particulier de l'agent immobilier MARIA, pour son sérieux et ses compétences.
Catherine G.
« Mandat ContratCle Vente Maison 6 P a 31220 MARTRES TOLOSANE »
18/04/2018
Ref : 628217
bon professionnel ,tous c est très bien passer .
Guy H.
« Location Appartement 2 P a 31220 CAZERES »
29/03/2018
Ref : 617885
Personnel efficace, disponible, compétent et réagissant avec diligence et amabilité. Agence Immobilière à conseiller
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Cazeres.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Cazeres
Notre agence immobilière à Cazeres obtient 90% d'avis positifs sur 105 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK